Мягкие стеновые панели – это новинка в современном дизайне

Назад к ленте новостей
20/05/2020

Комментариев 22

Почему так вышло?

Мягкие панели обладают эффектом загородки от шумоизоляции, теплоизоляции, ими можно зонировать пространство. Кроме того, это стильный элемент в декоре, привлекающий внимание.

Мягкие стеновые панели могут визуально расширить пространство, если будут в светлых тонах и, наоборот, придадут ему таинственности, если будут в темном цвете.

Хотите создать уникальный эффект?

Ваше помещение будет выглядеть нестандартно и эстетично, если вы будете использовать стеновые панели: на даче, в доме или в квартире, с ними комфортно, а психологическое настроение жильцов зависит от деталей, которые их окружают.

На кухне они смотрятся - строго; в гостиной – важно; в рабочем кабинете - статно, в детской – надежно, в спальне - уютно. В приоритете использование панелей в спальне, там они придают изысканности романтическому помещению.

Стеновая панель в спальне придает изысканности романтическому помещению

В старину использовалась обивка стен, но её роскошью могли наслаждаться только богатые, она считалась дорогим удовольствием.

Сейчас стеновые панели различаются по форме, цвету. Грамотный дизайнер легко подберет вам подходящие панели для правильного сочетания со стилистикой пространства. С ними интерьер будет выглядеть эксклюзивно.

Обивка мягких панелей различается материалом: кожа, искусственные заменители или текстиль. Самые эффектные это кожаные панели, но они и самые дорогие. Отличной альтернативой им служат панели из кож зама, смотрятся почти также, но намного дешевле. Текстильная обивка позволяет выбрать всевозможную цветовую палитру и текстуру ткани. Это может быть бархат, шелк, парча и др. вариации.

Мягкие стеновые панели обладают рядом преимуществ по сравнению с другой внутренней отделкой стен:

  • внешний эффект
  • сочетание с другими отделочными материалами
  • легкий монтаж
  • широкий ассортимент цветовой палитры
  • поглощение шумов (шумоизоляция и теплоизоляция)
  • легки в уходе

Что по деньгам?

Стоимость стеновых панелей варьируется, в зависимости от составляющих, входящих в структуру панелей: фанера или МДФ, поролон, обивка.

Чтобы не навредить своему здоровью, важно подбирать качественные материалы, из которых состоят мягкие стеновые панели. Процесс монтажа панелей не требует особых усилий. Он выполняется обычно одним из трех способов:

  • клеевой способ
  • каркасный
  • соединительный

Мягкие стеновые панели подчеркнут стильный интерьер, важно выбрать панели с экологически чистым содержимым, чтобы не навредить здоровью.

На сайте интернет – магазина легко подобрать панели на ваше усмотрение, ответственным шагом считается правильный расчет стеновых изделий, в этом вам помогут менеджеры магазина.  

Теги новости: